A-Junioren gewinnen Spitzenspiel am Hettstedter Hölzchen

C1-Junioren mit starkem 2:1-Sieg gegen MSV Eisleben +++ B1-Junioren bleiben Spitzenreiter

Nach einem harten Stück Arbeit bleiben unsere A-Junioren auch im sechsten Landesligaspiel siegreich und besiegen im Hettstedter Hölzchen den Tabellenzweiten JSG Hettstedt/ Arnstein am Ende deutlich 3:0. Zwar brachte ein Eigentor der Gastgeber Turbine früh in Führung, doch dauerte es bis zur 51. und 71.Minute, ehe Benedikt Reiß als Doppeltorschütze Turbine auf die Siegerstraße brachte. Auch die B1-Junioren ziehen weiter einsam ihre Kreise und bleiben ebenfalls Tabellenführer. Diesmal gelang ein 4:1-Sieg über den FSV 67 Halle. Luis Friesleben kurz vor, Emilio Müller und Gregor Reinemann kurz nach der Pause sowie Jamal Othman sorgten für klare Verhältnisse. A- und B-Junioren schlüpfen am kommenden Samstag in die Außenseiterrolle, wenn im Landespokal der Haldensleber SC (10:30) und der 1.FC Lok Stendal (13:00) auf dem Felsen gastieren.

Im Spitzenspiel der Stadtliga standen die B2-Junioren auf verlorenem Posten und unterlagen auswärts dem Nietlebener SV 4:2. Die Gastgeber, die mit drei A-Junioren im Team ausschließlich Pflichtfreundschaftsspiele bestreiten, führten bereits 3:0, ehe Turbine, das nie aufsteckte, kurz vor Abpfiff zum Anschlusstreffer kam. Fast mit dem Abpfiff stellte Nietleben den alten Abstand wieder her.

Trotz personeller Engpässe trotzten unsere C1-Junioren dem Tabellenzweiten MSV Eisleben dank einer starken Leistung einen 2:1-Sieg ab. Till Z. und Mohammad A. brachten Turbine vor der Pause in Führung. Für die Mansfelder reichte es in der 2.Halbzeit nur noch zum Anschlusstor. Deutlicher ging hingegen das Spiel der C2-Junioren beim Post TSV Halle aus. Sieben Torschützen trugen sich beim 13:0-Sieg für Turbine in die Torjägerliste ein, wobei Emil Sz. dreifach erfolgreich war.

In der Landesliga der D-Junioren rang Turbine dem bisherigen Spitzenreiter MSV Eisleben auswärts ein 0:0 ab. Dagegen verloren unsere D2-Junioren durch eine 2:1-Niederlage beim BSV Ammendorf ein wenig den Anschluss zum Stadtligaspitzenreiter Hallescher FC.

Vier Treffer erzielte Konrad T. beim 11:1-Sieg der E1-Jugend gegen den Reideburger SV und hält mit seiner Mannschaft weiter den Anschluss zu den Spitzenteams der Stadtliga. Am Kröllwitzer Ochsenberg trennten sich die E2-Junioren 1:1 von der TSG Kröllwitz.

Ein Doppelduell trugen unsere F-Junioren in der Fairplayliga gegen die SG HTB Halle aus. Während die F1 4:0 gegen HTB I gewann, unterlag die F2 1:5 gegen die 2.Mannschaft der Kicker vom Goldberg.

Spielbericht JSG Hettstedt/ Arnstein gg Turbine A-Junioren
Fotostrecke Post TSV Halle gg. Turbine C2-Junioren
(Fotos: Sebastian Kraneis, Post TSV Halle)
Fotostrecke Turbine E1-Junioren gg. Reideburger SV

Nicht zu stoppen! Unsere C2-Junioren gewinnen 13:0 beim Post TSV (Foto: Sebastian Kraneis / Post TSV)