A-Junioren unterliegen im Spitzenspiel in Sangerhausen

Drei Nachwuchsteams behaupten ihre Tabellenführung

Unsere A-Junioren mussten im Spitzenspiel der Landesliga beim VfB Sangerhausen leider eine 1:3-Niederlage hinnehmen und den 1.Platz an die Rosenstädter abgeben. Alexander Maiwald erzielte in der 79.Minute den Anschlusstreffer zum 2:1, bevor die Gastgeber kurz vor Abpfiff zum 3:1-Endstand einnetzten. Dagegen bleiben die B-Junioren weiter in der Erfolgsspur und behaupten nach einem 5:1-Sieg über den FC Halle-Neustadt den 3.Platz in der Landesliga. Jost Stauber und Lorenz Heldt brachten per Doppelschlag die Turbineros vor der Pause in Führung (22., 25.). Nach dem Wechsel erhöhten Jannes Apel und zweimal Joel Franzke zum 5:1-Sieg. Die C1-Junioren konnten ihre frühe Führung bei der SG Wittenberg/Reinsdorf leider nicht über die Runden bringen. In der vorletzten Minute schossen die Gastgeber einen Schiedsrichterball in die Spitze und verwerteten den Angriff gegen verdutzte Felsenkicker zum 1:1-Ausgleich. Im Spitzenspiel der Stadtliga taten sich unsere C2-Junioren beim FSV 67 Halle schwer und mussten sich am Ende den körperlich überlegenen Gastgebern mit 1:3 geschlagen geben. Die Tabellenführung konnte Turbine hingegen behaupten. Deutlicher als vielleicht erwartet besiegte die D1-Jugend den MSV Eisleben. In einer überzeugenden 1.Halbzeit schoss Turbine eine 4:0-Führung heraus und behauptete diese bis zum Abpfiff.