B2-Junioren besiegen Spitzenreiter

Landesligateams mit deutlichen Erfolgen

Ein Überraschungssieg gelang unseren B2-Junioren am Wochenende auf dem Felsen. Spitzenreiter Rotation Halle wurde nach Toren von Gregor R. und Luis F. mit einem 2:0-Sieg die erste Saisonniederlage beigebracht. Durch Treffer von Benedikt R. (2), Shahin P. und einem Eigentor gewinnen die A-Junioren deutlich 4:0 beim Tabellenvierten JSG Schlenze und bleiben Tabellenführer Sangerhausen weiterhin auf den Fersen. Ebenso deutlich distanzieren die B1-Junioren den SV Blau-Weiß Dölau und bleiben weiterhin Tabellenführer der Landesliga. Für Turbines 4:0-Sieg trafen Abdullah Q., Yonathan E., Jamal O. und Franz F..

Dagegen mussten sich die D2-Junioren den körperlich überlegenen Gastgebern vom FSV 67 Halle II auswärts mit 2:6 geschlagen geben. Ein Eigentor und ein Treffer von Dean K. sorgten zweimal für den zwischenzeitlichen Ausgleich für Turbine. Auf und ab ging es im Duell der E-Junioren zwischen der TSG Wörmlitz-Böllberg und unserer E1-Jugend. 3:3 stand es nach Toren von Joona A. (2) und Paul W., ehe Richard R. in der vierten Minute der Nachspielzeit den 4:3-Siegtreffer für die Felsenkicker erzielte. In der Fairplayliga gewannen beide Teams. Die F1 besiegte die SG HTB Halle mit 3:1 und die F2-Jugend blieb 12:2 beim SV Grün-Weiß Ammendorf III erfolgreich.

Am U10-Qualifikationsturnier des VfL Halle 96 nahmen die E2-Junioren teil und konnten sich mit prominenten Gegnern messen. Am Ende stand hinter dem Chemnitzer FC, Lok Leipzig und dem Leipziger SC ein beachtlicher 4.Platz zu Buche.
Auch die Bambinis konnten sich mit anderen halleschen Mannschaften im Stadion der Waggonbauer des BSV Ammendorf messen - mehr dazu im Spielbericht.