Befreiungsschlag in Lüttchendorf

Turbine gewinnt Nachholespiel 4:2

Unter Flutlicht ist unserer 1.Mannschaft am Dienstagabend nach drei Niederlagen in Folge ein Befreiungsschlag gelungen. Im Nachholespiel gelang beim Tabellenvierten SV Eintracht Lüttchendorf ein 4:2-Sieg. Lukas Jahner nutzte zwei individuelle Fehler der Gastgeber innerhalb von nur zwei Minuten (31., 32.) zur 2:0-Führung aus. Turbine zeigte sich an diesem Abend vor dem Tor eiskalt und legte in der 38.Minute durch einen Lupfer von Janos Körtge zum 3:0 nach. In der 2.Halbzeit wurde es nach zwei Treffern der Gastgeber in der 66. und 75.Minute zum 2:3 noch einmal spannend. Doch Tim Riechert antwortete nach Flanke von Matthias Sommerer prompt und erzielte in der 76.Spielminute den umjubelten Treffer zum entscheidenden 4:2.