Rückblick auf erfolgreiches Nachwuchswochenende

Sieben Siege und ein Remis für den Felsenkickernachwuchs

In acht Partien war unser Nachwuchs am Wochenende unterwegs und konnte gleich siebenfach drei Punkte mitnehmen. Deutlich gewannen die A-Junioren bei der SG Einheit Halle. Die 'Tormaschine' kam zwar erst spät ins Rollen, doch gleich sechs Treffer zwischen der 37. und 55.Minute brachte das Team von Max Heller auf die Siegerstraße. Am Ende gewann Turbine 8:0. Ebenfalls deutlich gewannen die B1-Junioren in der Landesliga mit 5:0 gegen den SC Naumburg. Arthur V. und Georg M. trafen doppelt für Turbine. Gegen schnelle und robuste Gegner der JSG Halle-Nord zeigte sich unsere B2-Jugend effektiv und nutzte seine ersten Chancen gleich zur 2:0-Führung (Tore: Abdullah Q. und Ronja M.). Nach dem 3:0 durch Jerik O. kam Halle-Nord besser ins Spiel, doch die B2 blieb souverän und traf erneut durch Ronja M. und Jerik O. zum 5:1-Endstand.

Eine starke 2.Halbzeit sicherte den C1-Junioren bei der JSG Merseburg/ Hohenweiden einen 6:3-Erfolg. Zur Pause lag Turbine noch 2:1 zurück (Tor: Siegfried L.), ehe Franz M. und Lennox S. mit einem Doppelschlag das Spiel drehten. Justus B. sowie erneut Franz M. und Lennox S. trafen in der Schlussphase zum 6:3-Sieg. Ebenfalls deutlich siegten die C2-Junioren am Goldberg bei der JSG Halle-Nord. Oskar H., Karl Oskar W., Hugo F. (2x), Dean M., Nick F. und Louis K. trafen für die Turbineros zum 7:1-Sieg.

Den vergebenen Chancen trauerten unsere D2-Junioren gegen den BSV Ammendorf hinterher. Lange Zeit lief man einem Rückstand hinterher und traf durch Luise S. erst fünf Minuten vor Schluss zum 1:1-Endstand. Nach einer schnellen 2:0-Führung unserer E2-Jugend gegen die Mädchen des HFC konnten die Gäste bis zur Pause den Anschlusstreffer erzielen. Nach dem Wechsel steigerte sich Turbine noch einmal und traf vierfach zum 6:2-Sieg.

In der Fairplayliga gewannen die F1-Junioren erneut und siegten 9:3 beeim Reideburger SV.