Strafstoß beschert 0:1-Niederlage in Eisleben

Turbine II mit 1:1 im Spitzenspiel +++ T3 siegt Dank einer torreichen Viertelstunde

Die eigenen Chancen nicht genutzt und ein Strafstoßtor kassiert: Turbine verliert beim MSV Eisleben knapp, wie unnötig mt 0:1. Feldvorteile und eigene Einschussmöglichkeiten reichten nicht, um die zweite Saisonniederlage zu verhindern. Das goldene Tor für die Mansfelder, denen mit dem zweiten Saisonsieg ein kleiner Befreiungsschlag gelang, erzielte Stober in der 48.Minute. Turbine nimmt in der Landesliga derzeit den 8.Platz ein kann sich nach zuletzt drei Auswärtsspielen in Folge endlich wieder auf ein Heimspiel freuen. Am kommenden Samstag kommt es auf dem Felsen zum Aufsteigerduell gegen den FSV Rot-Weiß Alsleben.

Tubines 2.Mannschaft trennt sich leistungsgerecht 1:1 auswärts von Rotation Halle. In der 1.Halbzeit musste Keeper-Oldie Micha Müller einige Chancen der 'Rotte' vereiteln. Auf der Gegenseite zeigte Axel Märker, wie Toreschießen geht und erzielte in der 44.Minute das 1:0 für T2. Nach dem Seitenwechsel vergab Turbine Chancen, um den Deckel drauf zu machen. Stattdessen traf nach einer knappen Stunde Scheller für Rotation zum 1:1-Endstand.

Unsere 3.Mannschaft konnte gegen den Nietlebener SV III endlich den Bock umstoßen. Eine torreiche Viertelstunde in der 2.Halbzeit zwang die Askanen in die Knie. Alexander Lubenow (55.), Jan Schönfeld (64.) und ein Doppelpack von Franz Reinhold (65., 70.) sorgten für eine klare 4:0-Führung. Nietleben blieb kurz vor Schluss nur noch Ergebniskosmetik zum 4:1 übrig.

Fotostrecke Eisleben vs. Turbine (Fotos: B.Mandel)

Kein Durchkommen in Eisleben: Hier scheitert Janos Körtge an MSV-Keeper Bondia (Foto: B.Mandel)