Turbine III knöpft Polizei SV Punkt ab

Temporeiches Spiel vor guter Kulisse

Punkt gewonnen oder Sieg liegen gelassen? Die Interpretation des 2:2 unserer 3.Mannschaft gegen den Tabellenzweiten Polizei SV Halle ließ nach der Partie einigen Spielraum zu. Auf der einen Seite gastierte ein Spitzenteam auf dem Felsen, auf der anderen Seite lag man auch zweimal in Führung. Lorenz Heldt brachte T3 in einer temporeichen Partie nach einer halben Stunde in Führung. Eine Schlafeinlage kurz nach Wiederanpfiff sorgte jedoch für das 1:1. Nach 58 Minuten brachte Ivan Poblete per Kopf nach Freistoß von Louis Günther T3 erneut in Führung. Doch die Gäste drängten auf den Ausgleich, auch weil Turbine sich zu sehr zurück zog. Nach 78 Minuten war es erneut ein Kopfballtor, das dem PSV das Remis vor über 40 Zuschauern sicherte.