Reservepokalfinale am 1.Mai
Unsere B1-Junioren feiern mit ihren Fans den 8:0-Sieg auf dem Dautzsch

B-Junioren erreichen Pokalhalbfinale

Nachdem am Dienstag bereits unsere C- und E-Junioren in das Halbfinale des halleschen Stadtpokals einziehen konnten, zogen gestern Abend die B-Junioren nach. Bei der JSG Dautzsch/ ESG Halle/ Kanenaer SV gewann Turbine am Ende deutlich mit 8:0. Nach früher Führung durch Andreas Reinemann (3.) dauerte es eine halbe Stunde, ehe Turbine gegen den Stadtligisten in Fahrt kam. Angefeuert von zahlreichen Turbine-Fans unter den 70 (!) Zuschauern ...

Weiterlesen …

Zwei Nachwuchsteams stehen im Halbfinale des Stadtpokals

Am Dienstagabend zogen zwei unserer Nachwuchsteams in das Halbfinale des halleschen Stadtpokals ein. Unsere C-Junioren brauchten lange, um bei der SG Buna Halle-Neustadt ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden. Erst eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Oskar H. beim Tabellenführer der Stadtliga den entscheidenden Treffer zum 1:0-Sieg. Wie schon im Punktspiel drei Tage zuvor gewannen unsere E-Junioren ihr Viertelfinale gegen die SG Einheit Halle deutlich.

Unsere C1-Junioren siegen auswärts beim VfB Sangerhausen

Turbines C-Junioren knacken den VfB Sangerhausen

15 Spiele lang dominierte der VfB Sangerhausen ohne Punktverlust die Landesliga der C-Junioren - bis zum letzten Sonntag. Die Turbineros brachten als Tabellenvierter den Rosenstädtern die erste Saisonniederlage bei und siegten mit 2:1. Turbine ging durch Dean M. nach 21 Minuten in Führung, die Sangerhausen in der 45.Minute per Strafstoß ausgleichen konnte. Doch 10 Minuten vor Abpfiff erzielte Oskar H. das entscheidende 2:1 für Turbine.

Marcel Uhlmann verliert mit Turbine 0:3 gegen Naumburg

Turbine bleibt zu Hause ohne Punkt

Turbine bleibt auch nach dem vierten Heimspiel ohne Punkt auf eigenem Terrain im Jahr 2023. In der Landesligapartie gegen den Sportclub Naumburg legten die Gäste die Durchschlagskraft und Kaltschnäuzigkeit an den Tag, die Turbine trotz guter spielerischer Akzente vermissen ließ. Wie schon in den letzten Heimspielen gestalteten die Felsenjungs das Spiel offen, konnten sich aber meistens nur bis zum gegnerischen Strafraum kombinieren.

Spiel der C-Junioren beim JFV Weißenfels fällt aus

C-Junioren mit Sieg in der Landesliga

Was lange währt wird gut ... Endlich konnten unsere C-Junioren ihr Punktspiel bei der JSG Hohenweiden/ VfB Merseburg bestreiten und am Mittwochabend mit einem Sieg nach Hause fahren. Bereits früh brachte Nils H. Turbine in Führung (5.). Es sollte noch bis zur 45.Minute dauern, ehe Hugo F. die Turbineros mit seinem entscheidenden 2:0 auf die Siegerstraße brachte.