Turbine empfängt am Samstag den SC Naumburg
Carlo Finke (rot) im Zweikampf für Turbine III gegen Athir Hamkou

Turbine entführt Punkt aus Kelbra

Einen sehr wichtigen Auswärtspunkt sichert sich Turbine beim bisher noch in Sichtweite des Aufstiegsplatzes platzierten SV Kelbra. Basti Thiel brachte Turbine in der 32.Minute per Foulstrafstoß in Führung. Nur wenige Minuten später hatte er erneut die Chance, vom Strafstoßpunkt auf 2:0 zu erhöhen, vergab aber den Elfer. Nach dem Seitenwechsel drängte Kelbra wie erwartet auf den Ausgleich und erzielte durch Top-Torjäger Rei Watanabe nach einer Stunde das 1:1.

Weiterlesen …

2:1 gewinnen unsere C2-Junioren (dunkelblau) gegen Rotation Halle

B2-Junioren gewinnen Spitzenspiel gegen BSV Ammendorf

Nach langer Winterpause griffen drei unserer Nachwuchsteams am Sonntag wieder in das Punktspielgeschehen ein. Durch die fehlende Spielpraxis war in allen Partien noch ordentlich Sand im Getriebe. Dennoch erledigten alle Mannschaften ihre Hausaufgaben und behielten sämtliche Punkte auf dem Felsen. In Günthersdorf führte die B1-Jugend früh durch ein Tor von Gregor Reinemann bei der JSG Günthersdorf/ Zöschen/ Meuschau.

Khemgin Solivani mit Freistoß für den 1.FC Zeitz

Cooleres Team gewinnt Windlotterie

Es war eine Windlotterie, die Turbine und der 1.FC Zeitz im Nachholespiel der Landesliga auf dem Felsen auszutragen hatten. Und nach 90 Minuten stand fest, dass sich in einem Spiel auf Augenhöhe die Mannschaft drei Punkte greifen konnte, die am ehesten das Prädikat "coole Socke" verdiente. Die Gäste von der Elster waren in den entscheidenden Aktionen vor dem Tor abgezockter und verwalteten die durch Leon Grünbeyer erzielte Führung (21.) humorlos bis zum Ende.

Unsere Bambinis gewinnen das Hallenmasters in Wettin

Hallenturniersieg für unsere Bambinis

Mit dem letzten Schuss des Turniers gewinnen unsere Bambinis das Hallenmasters in Wettin und setzen sich gegen fünf weitere Teams durch. Nach Siegen gegen Großgräfendorf, Plötzkau, die JSG Petersberg und Traktor Teicha sowie einem Remis gegen den Stadtrivalen VfL Halle 96 lag die Turnierentscheidung im letzten Spiel zwischen der JSG Petersberg und dem VfL Halle 96. Der durch den Gastgeber Wettiner SV ausgeklügelte Turniermodus sorgte dafür, dass Turbine ...